Sop Bayam & Aneka "Bakso" / Suki.
Bunda Sedang cari ide resep sop bayam & aneka "bakso" / suki yang unik? Cara membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal sop bayam & aneka "bakso" / suki yang enak seharusnya mempunyai aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari sop bayam & aneka "bakso" / suki, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau mau menyiapkan sop bayam & aneka "bakso" / suki yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi sajian spesial.
Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis dalam mengolah sop bayam & aneka "bakso" / suki yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat Sop Bayam & Aneka "Bakso" / Suki memakai 8 jenis bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam menyiapkan Sop Bayam & Aneka "Bakso" / Suki:
- Sediakan 2 ikat bayam, siangi.
- Ambil 4 siung bawang putih, tumbuk.
- Siapkan 10 buah suki-sukian, potong².
- Gunakan sesuai selera Lada bubuk.
- Ambil Kaldu jamur 1,5 sdt rata.
- Ambil Garam 1 sdt rata.
- Sediakan 800 ml Air.
- Ambil 2 sdm Minyak untuk menumis.
Cara membuat Sop Bayam & Aneka "Bakso" / Suki:
- Tumis bawang putih hingga layu. Masukkan air. Didihkan. Masukkan bayam, aduk rata..
- Tambahkan suki-sukiannya, aduk..
- Beri bumbu garam, kaldu jamur dan lada bubuk. Koreksi rasa. Masak hingga bayam & aneka bakso matang. Angkat. Sajikan dengan pelengkap bawang goreng..
Terima kasih telah membaca resep yang tim kami tampilkan di halaman ini. Besar harapan kami, olahan Sop Bayam & Aneka "Bakso" / Suki yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang sedap untuk keluarga/teman maupun menjadi ide untuk berjualan makanan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!
Posting Komentar